コメント

mopiy🍼
わたしはその経験はないですが、ていきてきにやらないと男の人はやばいらしいですから、ほっといてあげてください😅❤
浮気されるよりいいですよ!

退会ユーザー
バレないつもりでトイレにこもってるんだと思いますよ
ほっとくのが自然だしむしろ自己処理しない人間なんているんですか?
-
みぃちゃろん
1人で処理してくれるのはいいんですけどバレてるのでバレないで欲しいです…笑
- 7月15日

ぺぺちゃんぺ
うちは一人でしてる気配がないので、そんなに性欲ないの⁉︎と思います…我慢してるだけで私の方が性欲あります笑 出産後や二人目妊活の夫婦生活が今から心配です…(~_~;)
-
みぃちゃろん
気配ない方がいいです!😂
わかります私も早産気味にならなければしてあげたい思いますし
出産するまでの辛抱ですね…- 7月15日

トリオ
体調悪い日でも声かけられるので、私は分かってもスッキリしてくれるならたとえバレバレでもそちらの方がいいです😭💦
私は喉つわりもあるので口で手伝いきれないし、お腹を気にしつつこなすので、自己処理してもらえる旦那さんでうらやましいです😓
色々、ですよね(。-_-。)
-
みぃちゃろん
体心配して声もかけられないので
せめて口で処理してほしいならそれくらい声かけてほしいです笑
自己処理してくれるのはありがたいですが今してる!って思うと嫌になります。笑- 7月15日

mi
私の旦那もそうです!ゴミ箱からティッシュが出てきたことがないので、トイレしかないと思っています(笑)最近は携帯を持って入らせてないです( ˘ω˘ )
なんなんですかね?認めないのは…恥ずかしいのかな😳
-
みぃちゃろん
やっぱトイレとかでするんですね😂
イヤホンまで持って入ったりもしたんでイヤホンは持ってくの禁止させました笑
バレバレだからしたならしたって言って欲しいです😂笑- 7月15日
-
mi
イヤホンはやばいですね(笑)ただ便を出してる音が聞こえる時もあるのとw、お腹が弱いので長い時間入っててもどっちか分からないです😂そんなことはないですか?汚い話をすみません!
- 7月15日
-
みぃちゃろん
普段はトイレしめないで長時間だったり
ドアしめても便の音聞こえたりします!笑
その時はホントにお腹弱くなってるんだなー思うのですが
あからさま過ぎてバレバレです笑- 7月15日

たぁくんママ
旦那さんはただでさえ我慢して
自分でしてるので許してあげて下さい。
無理やりやられたり
外で違う女とやったりに比べたら
カワイイもんだと思いますよ笑
旦那さんにもタイミングがあるから
居ない時にできるもんでもないかもですよ!!
私は自分がしてあげれてないんだから仕方ない
と割りきってましたよー!!

はちみつ小町
うちは全くしてる気配なく、逆に心配になったので聞いてみたら
「そりゃしたいけど、まぁ出来る環境じゃないからなー」と言われ
私がわざと1時間くらい外に出る日を作ることにしましたよ(笑)
皆さんおっしゃるとおり、浮気よりマシです♡

ちゃいむ
私も産前そう思ってました。
トイレからあんあん声が聞こえてきてとても悲しくなったこと、覚えています。
旦那にしてないしてないと拒否してましたし、後日もう一度バレたことが恥ずかしいと言ってましたし、性交為と自慰こういは別物と言ってました。
産後はなかなか性交為なりお手伝いなりする気が私には起こりません。
トイレにこもってたら、ああしているんだなあと思い放っておいてあげたり、意地悪心働いて今してるのー?とか音が聞こえてるよとかからかったりしてます。
嫌だなと思うのもわかりますが、放っておいてあげてください。
バレバレですけどトイレに鍵かけて隠してるつもりなんですよ、旦那様。
可愛いじゃないですか\(^^)/
-
ちゃいむ
旦那に聞いてもしてないと拒否してましたし、です( ̄▽ ̄;)
ワケわからない文章になってしまいました。。。- 7月15日
-
みぃちゃろん
同じですね…
私もトイレこもってる時、トイレ入りたいから早く出てとか言ったりします笑
意見聞いて放っとくことにします!笑
男はこれが普通って考えるようにします…笑- 7月15日

こっチ
私も切迫早産でできないので…
1人でしてますよ!笑
浮気、風俗よりいいです(๑•̀ㅂ•́)✧
うちの旦那は、今からする!入ってこんでね♡って宣言して部屋に行きます!笑笑
-
みぃちゃろん
宣言してからされる方がなんかいいです!!🙄笑
そしたらしてるから放っとこうて気持ちになります!笑- 7月15日

ベイビーベイビー
わかります!携帯持って入られると、めちゃめちゃ気になりますよね。男性はしょーがないって、頭では理解してるんですけどね(笑)
わたしは自分から口や手でしてあげてましたよ~。やはり携帯持参頻度は激減しました(笑)
臨月に入ってからは、自分に性欲がなくなったせいか、身体がしんどくなったせいか、自分でしてくれてありがとう!って思えるようになりました(笑)
-
みぃちゃろん
自己処理するのは全然嫌じゃないんですけど
してるならしてると正直に言って欲しいです笑
お手伝いもしたくない派何ですけどたまにはしてあげようかなと思います笑- 7月15日
-
ベイビーベイビー
だんなさん恥ずかしいんですよ(笑) そっとしておいてあげましょう!
- 7月15日
みぃちゃろん
ほっときたいんですけど気になってしまいます。笑
そうですね浮気されるよりは…!