雑談・つぶやき 朝から家事を頑張りすぎて動けない🥺体力なさすぎ🥺昼ご飯は旦那に作って… 朝から家事を頑張りすぎて動けない🥺体力なさすぎ🥺昼ご飯は旦那に作ってもらおう🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 体 ご飯 ドラちゃん♡(5歳6ヶ月) コメント ぽむみ ドラちゃん♡さん おつかれさまです🥰 私も頑張ったので、アイス食べて休憩中です😆😊 6時間前 ドラちゃん♡ ぽむみさん、こんにちは☺️🩷 アイス最高ですね😋💕家事、お疲れさまでした✨ 暑いので、体調に気をつけてお過ごしください🫶 4時間前 ぽむみ いつも優しいお言葉ありがとうございます😭💕 ドラちゃん♡さんも☺️🫶✨ 4時間前 ドラちゃん♡ こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷 午後はゆっくりしたいと思います✨笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ぽむみさん、こんにちは☺️🩷
アイス最高ですね😋💕家事、お疲れさまでした✨
暑いので、体調に気をつけてお過ごしください🫶
ぽむみ
いつも優しいお言葉ありがとうございます😭💕
ドラちゃん♡さんも☺️🫶✨
ドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとうございます☺️🩷
午後はゆっくりしたいと思います✨笑