※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同僚の旦那さんがモラハラ男か心配です。同僚が変わったのか、私の先入観か分かりません。

モラハラ男について教えて下さい。
私の同僚が、モラハラが原因で離婚した男性と職場恋愛の上、1年前に結婚しました。

同僚とその旦那さんとは会社で頻繁に会います。
ただ、ちょっとしたいざこざが同僚と私との間であって以来、業務以外では一切会話はありません。
なんだか、物凄く威圧的なオーラがあるので近寄り難い印象があるのです。
また、旦那さんとも業務以外では一切会話はないのですが、周りの社員と比べてとても冷たい印象が強いです。

同僚は、そのモラハラ男と結婚して変わってしまったのでしょうか。それとも私が勝手な先入観で見ているだけなのでしょうか。
同僚が旦那に支配されているのではないかと心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし、同僚の方もモラハラ受けていたとするといっぱいいっぱいなんじゃないですかね😔?
それかその旦那さんにいざござの事話して関わるなと強く言われたのか・・・

もし大切で今後も関わって行きたい方なら一度勇気出して話してみても良いのかなって思いました!