コメント
退会ユーザー
簡単に体重落とすのは食事制限です!
それかどこにお肉が一番付きやすいですか??
私は太ももに付きやすくて足パカダイエットをやってるだけで最近は太りもしないし痩せもせずキープしてます😂
そら
体重を減らしたいのでしたら糖質を減らして野菜多めタンパク質は魚か鶏胸肉肉などにするかですかね🧐?
でも食事制限してしますとリバウンドしやすいので適度な運動筋トレもしてちゃんと食べる事をオススメします☺️
-
あーちゃん
もともとスポーツしてたんで筋肉結構あって48キロがぶよぶよの65キロです😭
体重を減らすというよりも元の体型に戻りたいです!- 9月27日
-
そら
私も元々スポーツしてたので体重より体型を引き締めたかったので一緒ですね☺️
私は筋トレしてタンパク質多めのささみ納豆豆腐鶏胸肉中心にしてます☺️
プロテインも飲んでますよ✨- 9月27日
-
あーちゃん
プロテイン!どのようなもの飲んでますか?
- 9月27日
-
そら
私はザバス飲んでます☺️
朝はザバスだけにしてますよ☺️- 9月27日
あーちゃん
お腹周りに来ます😂食事一回に二合とか米食べるからそれやめたら痩せられますかね😂
退会ユーザー
朝バナナダイエットとかどーですか??
朝バナナ
昼は2合分食べても大丈夫です!
夜はご飯茶碗1杯とおかずって感じがいいと思います!
お腹周りでしたらお腹周りのセルライトをお風呂の中で潰しまくるといいですよ!!笑
私は太もものセルライトをめっちゃ潰して脚やせしました笑
退会ユーザー
ちなみに私は運動が嫌いなので、楽して痩せたーいって考えなので
食事制限もゆるーく減らしていって胃を小さくすることから始めました🤣
あーちゃん
確かに胃を小さくするのいいですね!今無限に食べれるので笑