コメント
あも
最初は手や、腕が腱鞘炎になって辛かったです😵腰は常に痛かったです、ぎっくり腰手前なかんじが続いてました😢
あも
最初は手や、腕が腱鞘炎になって辛かったです😵腰は常に痛かったです、ぎっくり腰手前なかんじが続いてました😢
「お仕事」に関する質問
仕事されてる方、始業の何分前くらいに出勤していますか? もちろん仕事内容によると思うんですが、私は1ヶ月のうち1週間だけ事務して、それ以外は施設の厨房で勤務してます。 事務の時は15分前くらいに出勤したら全然余…
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
今度産休に入るため、職場に菓子折りを持っていこうと考えています。 それで私は医療関係の総務の補助をしているのですが、理事長や理事長の奥さんとも頻繁に仕事で関わりがありお世話になっています。 こういう場合、皆…
お仕事人気の質問ランキング
na.
そうなんですね、やっぱり体使う仕事はしんどいですかね💦
1日何時間くらい働いていましたか?
長く続けられましたか?🥺
あも
8時間でしたが、ほとんど毎日残業でした💦幼稚園の子供がいるママも働いていましたが、施術中や指名のときに幼稚園から呼び出しきたりで大変そうでしたよ😵私は3年働きましたが、妊娠を機にやめました!
na.
残業もあったのですね💦
たしかに保育園呼び出しがあるとなかなか抜けられなさそうですね😥
もう少し考えてみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️