妊娠・出産 切迫早産で入院中なのですが歯が痛くなってしまいました…そういう場合ど… 切迫早産で入院中なのですが 歯が痛くなってしまいました… そういう場合どうなりますか?? 明日の朝看護師さんに相談しようとは思います😫 ちなみに総合病院です 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 切迫早産 総合病院 歯 うなり 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はる 総合病院で歯科があれば対診だしてもらえるのではないでしょうか。医師か看護師に相談してみてください! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 歯科口腔外科はありますので 今日看護師さんに聞いてみようと思います😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歯科口腔外科はありますので
今日看護師さんに聞いてみようと思います😊