吐き出させてください。プチ家出中です。家出の原因は些細なことです。…
吐き出させてください。
プチ家出中です。
家出の原因は些細なことです。
旦那がいつも勝手にお昼寝してて、今日もしてて、さすがに17時半すぎたから起きてって言っても無視。何度も起こしましたが無視。
ご飯の準備やお風呂もあるのに、土曜日で旦那いるのに今日も私が全部やるの?と思ったら色々積りに積もったものが爆発しました。
夜は娘が泣いても私が起きて授乳。旦那は起きません。眠いのはこっちだよ。頭にくるな。
財布と車の鍵だけ持って、子供たちと旦那は置いて、勝手にして!と言って飛び出してきました。
実家も遠くてどこにも行き場がありません。
近くのスーパーをフラフラして、今はどこにも行けず車の中。何時に帰ろう。旦那からは連絡なし。じぶんがみじめ。
- とうふ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あーーーいっしょすぎてー。。共感です。。
はじめてのママリ🔰
休みでいるのになにもしない。
今日も全部1人でやらないといけないの?
お前のいる意味は何。。ってなります
-
とうふ
なりますなります。
2人の子なのに、何で全部わたし?って。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねえ、
うちは一人ですが、日々離婚を考えてます。でも働かないといけないし
中々踏み出せずにいます、、- 9月26日
-
とうふ
離婚も考えているんですね💦
そうですよね…
生きていくには働かないといけないし、なかなか踏み切れないですよね💦- 9月26日
おブス😁
うちも、休みの日でも何もやりません!!
熱がある子供よりお昼寝します💦
それも、テレビや携帯で勝手に夜中まで起きてて、昼間にお昼寝します😭
子供が産まれた後も、夜泣きで手伝ってくれた事も、起きてくれた事もありません😩
夜間断乳するって言っても、「無理だわ!」の一言で終了!
結局何も手伝って貰えず🤣
もぉ諦めました😤
-
とうふ
なかなか諦めつかなくて💦諦めた方が早いのは十分わかっているけれど…😵
昨日も、ソファで寝ちゃったよーと言って夜中寝室に来たのですが、わざわざ起こさないでよと思いましたし、勝手にしろと思いました。- 9月26日
-
おブス😁
うちもよくリビングで寝落ちしてます😩
そのたびに、夜中に起きて私が電気消しに行きます😓
週に1回出張に行くんですが、その時が1番ゆっくり寝れます🤣- 9月26日
-
とうふ
旦那が今日残業だわーっていうと心の中でめっちゃガッツポーズしてます笑
ほんとそうですよね
いない時の方が自分のペースで全てできるからいいですよね…
いるのに何もやらないのが1番頭にきます- 9月26日
退会ユーザー
うちも同じ感じで1週間近く必要最低限の会話しかないです!
今日はもう何も要求してないで自分でやってます。
いてもやってくれないからムカつくから、いないと思って自分でやってます!
くそ、って思うけど毎週毎週休みのたびに喧嘩も疲れるし子供がかわいそうなので。。
-
とうふ
みなさん同じなんですね…
何で母親こんな辛いんでしょう…
子供達に会いたい😭でも旦那に会いたくない
何かお願いしてイライラされるくらいなら自分で全てやった方が楽ですよね…
うちもわたしのペースでやれればいいのですが、バタバタで洗濯物しまえなくて置いておいたら、イラつかれるし、嫌味言われるし、朝からそれで旦那超不機嫌で😓
休みなんてなければいいのに…ずっと仕事しててくれ!- 9月26日
とうふ
いっしょですかー😭大変ですよね毎日