妊娠・出産 本日、生理予定日です。生理痛あるのに生理が来ない。基礎体温は計って… 本日、生理予定日です。 生理痛あるのに生理が来ない。 基礎体温は計ってないんですが 火照ってるなと思ってココ最近は37.3度 くらい常にありましたが今日36.8に 下がってしまいました。 このまま生理きてしまうのですかね〜 ココ最近、5度ほど妊娠に関する夢を見ます。 考えすぎなのかなぁ〜 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 a(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント