コメント

退会ユーザー
わかります!私も給食ですが、白米が特盛でかなり太りました💦
保育士ですが、他の先生は机に持って行く前に自前のラップに包んでオニギリにして持って帰っていたりしてる人もいましたね!
私は妊娠して病院から体重管理が厳しかったので、調理の方に伝えて白米減らしてもらいました💦
とにかく特盛だったときは、夜は白米は絶対食べず、おかずだけにしてました😢
退会ユーザー
わかります!私も給食ですが、白米が特盛でかなり太りました💦
保育士ですが、他の先生は机に持って行く前に自前のラップに包んでオニギリにして持って帰っていたりしてる人もいましたね!
私は妊娠して病院から体重管理が厳しかったので、調理の方に伝えて白米減らしてもらいました💦
とにかく特盛だったときは、夜は白米は絶対食べず、おかずだけにしてました😢
「ストレッチ」に関する質問
姉妹がダンスやってますが、基礎がありません💦 私はダンス部だったので基礎は大事だと思ってます。 子供が楽しんでる場合、このままやらせますか? 親としては基礎大事にしてるスクールに行かせたいです。。 今のところは…
息子が体操教室へ通っています。 マット・跳び箱・鉄棒です。 体が硬く、柔軟性もないため通わせていますが、運動神経がビックリするほど悪く、センスも皆無😭 私も夫も運動で困ったことがなく、息子が不器用すぎて頭を…
8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか? 効果ありますか? 来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅 筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もおやつ(これも特盛…)はラップで包んで持って帰ってます😂
夜白米抜くだけでも違いますよね✨ありがとうございます!