コメント
退会ユーザー
わかります!私も給食ですが、白米が特盛でかなり太りました💦
保育士ですが、他の先生は机に持って行く前に自前のラップに包んでオニギリにして持って帰っていたりしてる人もいましたね!
私は妊娠して病院から体重管理が厳しかったので、調理の方に伝えて白米減らしてもらいました💦
とにかく特盛だったときは、夜は白米は絶対食べず、おかずだけにしてました😢
退会ユーザー
わかります!私も給食ですが、白米が特盛でかなり太りました💦
保育士ですが、他の先生は机に持って行く前に自前のラップに包んでオニギリにして持って帰っていたりしてる人もいましたね!
私は妊娠して病院から体重管理が厳しかったので、調理の方に伝えて白米減らしてもらいました💦
とにかく特盛だったときは、夜は白米は絶対食べず、おかずだけにしてました😢
「ダイエット」に関する質問
皆さん朝から体重増えてても(これは当たり前ですが)気になりませんか? ダイエットはもうしていませんが、朝夜の体重差が自分が決めている数値を超えるとかなり落ち込みます😥 今日は夜焼肉を食べに行ったのでわりと気に…
生後8ヶ月ベビー育ててます。 産後1ヶ月半で生理再開し、毎月3.4日程度遅れで来ていました。ですが今月1週間経っても来ません、、( ; ; ) 検査薬するのがいちばん早いですが、怖くて😢 ChatGPTに相談してますが、生理…
おかず作り置きしようと思って多めに作ったのに一晩で旦那が全部食べやがった。 ダイエットで炭水化物抜いてるからその分おかず食べる量が尋常じゃない。 ダイエットじゃないじゃん。 だから太るんだって。 息子の明日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もおやつ(これも特盛…)はラップで包んで持って帰ってます😂
夜白米抜くだけでも違いますよね✨ありがとうございます!