その他の疑問 娘の銀行印作ろうと思います!みなさん横書き縦書きどちらにしました?ネ… 娘の銀行印作ろうと思います! みなさん横書き縦書きどちらにしました? ネットでみると女の子は横書きがいいみたいですが、 名前は 右から左 左から右とどちらにされましたか? あと、銀行印を最初わたしの印鑑でつくったんですが、娘のを作って印鑑変更はできるのでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 女の子 名前 銀行 りんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ドラえもん 縦書きにしましたが、うちは名字ではなく下の名前で銀行印を作りました。 女の子は結婚で名字が変わり手続きが大変なので、手続きしなくて済むようにしました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント