コメント

退会ユーザー
労務管理の専門職やってます!正社員なので、普通に転職して今の会社にいます~!
月36万+賞与年2回2.5ヶ月分、です。

はじめてのママリ🔰
ライティングと記事構成の作成で月10万です😋
クラウドワークス使ってます!
-
ママリ
ありがとうございました😊
クラウドワークスって聞いたことあります。
パソコンの資格?がなくても登録出来るのでしょうか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
特に資格持ってないです😌
登録も無資格未経験で出来ますし、手取り足取り説明してるブログもあるので見てみてください🥰❤️- 9月27日
-
ママリ
そうなんですね😌
詳しく説明してくれるブログがあるんですね。
ブログはHP上にあるんですかね?ちょっと探して見てみます。
忙しい中、色々お答え頂きありがとうございました😊- 9月27日

退会ユーザー
クラウドワークス使ってます!🙌
翻訳とデータ入力で月7万くらいです〜🌷
-
ママリ
月3万ぐらい稼ぎたいなぁ、と思っているのですが…素人でも稼ぐこと出来そうですかね?- 9月26日
-
退会ユーザー
パソコンお持ちでデータ入力(タイピング)出来るなら可能だと思います!🙆♀️
安いのだと1件500円〜とかなので数こなしていくのと、クラウドワークス内でも詐欺があるのでそこに注意しつつ少しずつやっていけば全然大丈夫だと思います!✨- 9月26日
-
ママリ
パソコン持ってます💻
一応、ブラインドタッチ、基本操作出来るぐらいのスキルはあります👍
詐欺?
それは怖いですね😭
ぺんさんは、詐欺被害に遭われてないですか?
今度、HPをしっかり確認してみます💻- 9月26日
-
退会ユーザー
それならば全然大丈夫だと思います☺️✨
ワードエクセルが使えればもっと仕事の幅も広がりますし、日本語以外も出来ればプレゼン資料作りや翻訳とかも報酬高かったりします😊
わたしは今の所大丈夫ですが、すぐにLINEでやりとり促してきたりめちゃくちゃ報酬高いのは危ないので依頼受ける前に念入りに見ておいた方がいいかと思います😭- 9月27日
-
ママリ
前職が事務系だったのでパソコンは割と使える方だと思いますが…
私がプレゼン資料作りのお手伝いなんかしたら…その会社潰れちゃいそう🤣
兎にも角にも…
詐欺には気をつけなきゃですね!
ぺんさんが被害に遭われてなくて良かったです✨
楽に稼ぐには、必ず裏がありますから要注意ですね🤗- 9月27日
-
退会ユーザー
事務経験者なら何でも行けると思います!🙆♀️✨
わたしも本業は事務職ですが、プレゼン資料作りとか経費入力、議事録を翻訳(日→英)とかしてますがいいお小遣い稼ぎになってます☺️
指示通りに作成すればいいだけなのでめちゃくちゃ楽です🙋♀️
ほんとですね💦
案件自体は結構あるのでいいお仕事見つかるといいですね🌷お互い頑張りましょうー🙌✨- 9月27日
ママリ