kbbbbbbn
USBしてもらえなかったです😓

きなこ🐱ママ
USBは出来なかったです😭
毎回エコー写真のみです
-
ぴーちゃん
やっぱり、そうなんですねー。 もしかしたら管理入院て事もありえそうなので、心配なんです。。
- 9月26日
-
きなこ🐱ママ
そうなんですね💦
私も最後は妊娠高血圧症候群になりましたが😅💦浮腫みと急な体重増加、血圧も上がりましたね😱
元々双子妊娠だったので、管理入院〜出産でしたが💦
管理入院されても看護師(助産師)さん達はとても気さくで話しやすいですよ🥰何か管理入院で心配な事があれば、何でも聞いてください😆- 9月26日
-
ぴーちゃん
ありがとうございます! 今29週で、初産の高齢出産で赤ちゃんが大丈夫が心配な毎日を過ごしています。 もし、入院になったら、お見舞いに来てもらえないので、部屋で悪いことしか考えない気もします。。 部屋から出て、市民病院のドトールとかで気分転換とかできるんでしょうか?
- 9月26日
-
きなこ🐱ママ
わかります😭💦私は初産で双子だったので、胎動が弱かったりしてなかったり毎日気が気じゃなかったです💦
コロナの影響もありますもんね😭そういう不安な時は看護師の方と話したらいいですよ👍私も入院当初不安でよく夜に泣いて話を聞いて貰ったり、昼間でも聞いて貰ったりしてました😅
担当医の許可がいりますが、許可が出ればローソンやドトールに買い物に行けますよ✨- 9月26日

退会ユーザー
USBに記録は出来なかったです😢
コメント