コメント

ちぇりー
まだ3人家族ですが寝室が6畳ほどです😃
うちは子供がものすごい回数寝返りするので早々にダブルベッドを手放して床に除湿シートを敷いてその上にマットレスを敷いてます☀️
マットレスから落ちないように部屋の幅ほぼぴったりにしたくて縦幅と横幅でダブル2つかセミダブル2つか迷いましたが使い勝手も考えてセミダブル2つにしてます😊
それでも今は十分すぎるほど広く、家族が増えても余裕を持って寝られそうです🙆♀️
ちぇりー
まだ3人家族ですが寝室が6畳ほどです😃
うちは子供がものすごい回数寝返りするので早々にダブルベッドを手放して床に除湿シートを敷いてその上にマットレスを敷いてます☀️
マットレスから落ちないように部屋の幅ほぼぴったりにしたくて縦幅と横幅でダブル2つかセミダブル2つか迷いましたが使い勝手も考えてセミダブル2つにしてます😊
それでも今は十分すぎるほど広く、家族が増えても余裕を持って寝られそうです🙆♀️
「住まい」に関する質問
脱衣所兼ランドリールームの洗濯機やアイアンバーの配置についてアドバイスください😭 洗濯機の上に電気乾燥機を設置予定です。 今の生活でも乾燥機を使用しており、乾燥機にかけたくない服は部屋干ししています。 今…
隣の家の騒音、振動について こんばんは。現在20時45ふんですが20時頃から隣の家の中でバスケのドリブルをしているような音と振動がずっと響いており困っています。昼間もしていたのですが、さすがにこの時間にこんなに…
近所のお家で大人数でBBQやっていて、あまりにも声がうるさいです(主に小学生) うちも夜泣きするし、色々お互い様だろうなとは思うので言いませんが、何時を超えたら言っても大丈夫ですか? あまり言う気はありませんが参…
住まい人気の質問ランキング
りのママ
フローリング、除湿シート、マットレスの順番でしょうか?マットレスかびてませんか(´・ω・`)?
ちぇりー
その順番です!
マットレスは折り畳み式のもので毎朝ジャバラのようにたてて部屋で干してるので今のところカビは気になりません😃