妊娠・出産 妊娠中、熱を出して、頭痛やら関節痛で身体中痛くて、今日の自分は本当… 妊娠中、熱を出して、頭痛やら関節痛で身体中痛くて、今日の自分は本当に使い物にならないんですが、そんな時は病院行きますか?😰 それとも、病院に行かず休んで過ごしますか??😞 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 体 ぷろぺら(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんか 私なら病院行きます! 薬もらって早く治したいので🐶💕 でもいまだにコロナ流行ってるから悩みますよね😩 9月26日 ぷろぺら コメントありがとうございます💦 吐き気も出てきたので私も病院に行こうと思います😞 9月26日 りんか 早く良くなるといいですね😢💓お大事に😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷろぺら
コメントありがとうございます💦
吐き気も出てきたので私も病院に行こうと思います😞
りんか
早く良くなるといいですね😢💓お大事に😣