妊娠・出産 ラティースなどのまつげ美容液を使ってる方って妊娠中も使ってますか? ラティースなどのまつげ美容液を使ってる方って妊娠中も使ってますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠中 美容 ジャムおっ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すみっこ まつげ美容液使ってます(*^◯^*) 妊娠前から今もずっと使ってて何も問題ないと思います☆ 7月14日 ジャムおっ そうなんですね! メーカーのHPに妊娠中は使用を避けるように書いてあって気になりました^^; 7月14日 ジャムおっ ちなみにどこのまつげ美容液使われてますか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
そうなんですね!
メーカーのHPに妊娠中は使用を避けるように書いてあって気になりました^^;
ジャムおっ
ちなみにどこのまつげ美容液使われてますか?