子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が鼻水とくしゃみで寝苦しい。明日病院で薬をもらうか悩んでいる。薬が効果的でなければ行かないつもり。 2歳9ヶ月の娘、今日から鼻水とくしゃみがでました💦 いまも寝てますが寝苦しいのか起きたりしちゃいます😭 日曜日休みだし、明日病院に行こうか悩みます😔 病院の薬飲んで多少はよくなりますかね? あまり意味がなかったら行かないつもりです😫 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 2歳9ヶ月 ♡ コメント まゆ 耳鼻科に行かれると薬もらえますし、効きますよ✨😊 あとは市販のヴェポラップも効きます😊✨ 9月25日 ♡ 耳鼻科ですね!!悪化したら可哀想だし明日行ってきます🙋🏼♀️ ヴェポラップあります!塗ってみようとおもいます!ちなみに、塗る場所ってどこらへんがいいとかありますか? ありがとうございます!💕 9月25日 まゆ ヴェポラップは、胸や背中が効くと言われてますが、娘には足の裏が一番効きました😊✨咳も出ているようなら、胸らへんが一番効くとおもいます😊胸、背中、足の裏3箇所に塗っても大丈夫です🙆♀️ 出してすぐ塗ると冷たいので、少しお母さんの指とかでヴェポラップを温めてあげてから塗るのがいいと思います😊✨ 9月25日 ♡ 胸のが1番塗りやすいので塗ってみます!🧚🏽♂️💓 咳はまだしてないみたいなので、しだしたら全部塗っていきます!笑 詳しくありがとうございます🥺助かりました!!!✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
耳鼻科ですね!!悪化したら可哀想だし明日行ってきます🙋🏼♀️
ヴェポラップあります!塗ってみようとおもいます!ちなみに、塗る場所ってどこらへんがいいとかありますか?
ありがとうございます!💕
まゆ
ヴェポラップは、胸や背中が効くと言われてますが、娘には足の裏が一番効きました😊✨咳も出ているようなら、胸らへんが一番効くとおもいます😊胸、背中、足の裏3箇所に塗っても大丈夫です🙆♀️
出してすぐ塗ると冷たいので、少しお母さんの指とかでヴェポラップを温めてあげてから塗るのがいいと思います😊✨
♡
胸のが1番塗りやすいので塗ってみます!🧚🏽♂️💓
咳はまだしてないみたいなので、しだしたら全部塗っていきます!笑
詳しくありがとうございます🥺助かりました!!!✨