退会ユーザー
こんなに可愛いかったんだなぁ…です、もう今は毎日が大変で可愛いともちろん思ってますが写真見るだけだと可愛いオンリーなので🤣

🐻🐢🐰
かわいいいい💓懐かしい。この年齢のこの瞬間の長男をもう1度抱きしめたい。もっともっともっと抱きしめておいたら良かった。
と思います😌秋の風さんのお子さんくらいの年齢のときは私も秋の風さんと同じような心境だったと思います😊

麦ちょこ
もちろん可愛かったなぁーと思います!!
でも、あんまり記憶ないなー必死だったんだな…とも思います(笑)

ty
最近よく見返してます😊
こんなに小さかったんだなぁとか、泣き声も可愛かったなぁとか、本当に毎日ありがとうって思ってたのに、今は怒ってばかりでごめんね🙏って、なります😂 もちろん、今は今で可愛いので、もう一度ありがとうって気持ちになれるようになりたいなぁって思います😅

まーこ
この頃にはもう戻らないんだよなぁ…って切なくなります😂

退会ユーザー
可愛い5割、懐かしい4割、もう一度あの頃に戻り抱っこしたい1割です🤣🤣

まめ大福
私も可愛いより先に、あの頃は必死だったなぁ、こんな小さかったのによくここまで大きくしたなぁ、としみじみ思います😅

ままりん
かわいい🥰が一番最初ですが私は寂しくて切なくなります😭
もう一度戻って抱っこしたい😭って思います😭
コメント