妊活 排卵検査薬で陽性が出たのですが体が火照って37度の微熱です。排卵前に… 排卵検査薬で陽性が出たのですが 体が火照って37度の微熱です。 排卵前に高温期に入ることってありますか?😱 排卵前は低温期でガクッと下がって 排卵後に高温期になるのではないのでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 熱 陽性 体 高温期 低温期 ママ(5歳6ヶ月) コメント m.s 一般的にはそおですね!! 熱とかではないですか?🤔 9月25日 ママ そうですよね💦 ただの熱なんですかね😓💦 ありがとうございます😭 9月25日 m.s でも、わたしは息子のとき、高温期で排卵しました!! 誰しも排卵期に下がるとは限らないみたいです!!😅 9月25日 ママ そうなんですか😲!! 人によるんですね💦 教えて頂きありがとうございます💓 9月25日 m.s ほんと、人それぞれです!! いえいえ❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね💦
ただの熱なんですかね😓💦
ありがとうございます😭
m.s
でも、わたしは息子のとき、高温期で排卵しました!!
誰しも排卵期に下がるとは限らないみたいです!!😅
ママ
そうなんですか😲!!
人によるんですね💦
教えて頂きありがとうございます💓
m.s
ほんと、人それぞれです!!
いえいえ❤️