家族・旦那 明日は結婚記念日です🙈❤旦那からは先週の日曜日に早いですがお財布をプ… 明日は結婚記念日です🙈❤ 旦那からは先週の日曜日に早いですが お財布をプレゼントしてもらいました!! 結婚記念日はプレゼントは送り合わないで ちょっと豪華なご飯とケーキだけにしようと言われていたのでびっくり...... 私からも、何か!!!と思ってますが思いつきません 明日はランチには行く予定です!! ららぽとIKEAにお買い物予定... 何をあげれば良いのかな、何をすれば良いのか...... ※旦那はお酒が飲めません 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ ランチ IKEA ご飯 買い物 お酒 ももこ(5歳5ヶ月) コメント くうちゃん 私はよくお手紙を書きます☆ 他にはプレゼント欲しそうなものをあげますかね? これからの時期ならジェラピケのパジャマとかも良いかな?と思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント