妊娠・出産 妊娠中の出べそ対策についてアドバイスをお願いします。 ただ今妊娠6ヶ月で、だいぶお腹が出て来て 出べそになってます(^^;; 服を着てても、おへそここでーす‼︎って勢いで おへそが自己主張してて…(・・;) 今の時期、暑くて蒸れるしかぶれるしで 腹帯は出来てません>_< 今日実母におへそ分かりすぎて恥ずかしい(・・;) と言われてしまいました(^^;; 妊娠中出べそになった皆さん どんな対策とってましたか⁇ 宜しければアドバイスお願いします(^^) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 腹帯 妊娠中 服 実母 早くあなたに会いたい(8歳, 10歳, 13歳) コメント 5児mama🤍 私も同じです😅 わかりすぎて、恥ずかしい けど、厚着もできない 時期だし困りますよね😢 って特になにもしてない んですけどね(´д`|||)笑っ 7月14日 早くあなたに会いたい 返信ありがとうございます(^^) やっぱり何もしてないですよね(^^;; 今日実母に言われ、気になったので、ハンカチをおへそ部分に入れてみたりもしたのですが、ハンカチ部分だけが四角く強調されて、それはそれで変だな…と(^^;;笑 出るもんは仕方ないし、気にしすぎなくてもいいもんですかね?(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くあなたに会いたい
返信ありがとうございます(^^)
やっぱり何もしてないですよね(^^;;
今日実母に言われ、気になったので、ハンカチをおへそ部分に入れてみたりもしたのですが、ハンカチ部分だけが四角く強調されて、それはそれで変だな…と(^^;;笑
出るもんは仕方ないし、気にしすぎなくてもいいもんですかね?(^^)