妊娠・出産 今妊娠12週なのですが、太田胃散て飲んでも大丈夫でしょうか?胃痛がひど… 今妊娠12週なのですが、太田胃散て飲んでも大丈夫でしょうか? 胃痛がひどくて動けません… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 夫 ゆず(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 飲んでましたよ。医師に相談して。 9月25日 さらい 太田胃散の種類にもよりますが、、 9月25日 さらい 胃痛にはきかないような、、きくやつですか? 9月25日 ゆず 太田胃酸の分包です。つわりからくる胃痛なのですが… 9月25日 さらい 痛みにはきかないかと、、 不快感とか、消化を促進するものですから、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
太田胃散の種類にもよりますが、、
さらい
胃痛にはきかないような、、きくやつですか?
ゆず
太田胃酸の分包です。つわりからくる胃痛なのですが…
さらい
痛みにはきかないかと、、
不快感とか、消化を促進するものですから、、