ぷにこ
うちの4歳のお兄さんがたまに乗りたがってます😊

ママリ
うちはAB型の大きなのは3歳前くらいまで使いました!
荷物が乗せれるので買い物の時など…
別に2歳過ぎた頃に折りたたんですごくコンパクトになる様なやつを西松屋で買って、お散歩だけ〜とか帰り寝た時だけ乗せたいときは軽いの使ってました!

moon
3歳半でもたまに使います😂😂

shiro
出かける場所によっては息子もまだ使います!

ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります😌!
ぷにこ
うちの4歳のお兄さんがたまに乗りたがってます😊
ママリ
うちはAB型の大きなのは3歳前くらいまで使いました!
荷物が乗せれるので買い物の時など…
別に2歳過ぎた頃に折りたたんですごくコンパクトになる様なやつを西松屋で買って、お散歩だけ〜とか帰り寝た時だけ乗せたいときは軽いの使ってました!
moon
3歳半でもたまに使います😂😂
shiro
出かける場所によっては息子もまだ使います!
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります😌!
「ベビーカー」に関する質問
小児科ってベビーカー?抱っこ紐? 予防接種に行く時抱っこ紐で行こうかなと思うのですが、本当はベビーカーで行きたいです…😂 ベビーカー邪魔ですか? どうやらその小児科、ベビーカーだけ外に置いてる人もいるみたい…
義母と義姉夫婦が、3人で80,000円ほどのベビーカーをお祝いで買ってくれると言ってる。と夫に言われたのですが この場合内祝いはいくらくらいのものをどう返せばいいのでしょうか?😭 お返し問題が面倒なので、買ってもら…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント