無排卵時の生理の出血量は個人差があります。出血量や期間は人それぞれ異なります。
無排卵時の生理って出血量いつもと変わりますか?
今月もしかしたら無排卵かもしれず(基礎体温は測ってないのでわかりません)今日茶おりっぽいのが生理終わりかけぐらい出ました😖
前回の生理は8月20日からでもう1ヶ月以上経ちます。
今月頭から少量の出血があったので10日前に受診したところ特に問題なく、あと1.2日で排卵しそうなのはあると言われました。ですが、多嚢胞気味なので排卵確実とは言えず…
なんとなく今月は無排卵かなと思うのですが、今日の出血が生理に当てはまるのかどうなのかわからず💦
妊娠前も無排卵はあったのですが記憶になく…
参考までに無排卵だったときの経血量(いつもと変わらずや少なめとか)や何日間続いたかとか教えていただけると嬉しいです!
- ままりん(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵、多嚢胞性卵巣症候群です。
私が無排卵、多嚢胞と気がついた時のきっかけが出血量の変化でした。
それで病院に行ったら言われました。
その時は、少量の出血がだらだら(10日以上)続いたり、茶おりやピンクおりが続く感じでした。
ままりん
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
やっぱり通常とは違うんですかね…
今月頭からずっと不正出血あるのでそれなのか生理なのかわからないのですがとりあえず様子見てみます!!