サプリ・健康 栃木県小山市のS-styleで骨盤矯正+ダイエットやってた方いますか?私も… 栃木県小山市の S-styleで骨盤矯正+ダイエット やってた方いますか? 私も今やってるんですけど ダイエットやめようか 少し悩んでいます、、、 お話聞かせてください😭💓 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ダイエット 栃木県 小山市 くろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント とーたん 最初は骨盤矯正だけしかやってなくて、それでよかったのですがそのあとまたお願いしたときにスープや甘酒をすすめられてダイエットになって思っていたのと違うのでやめました 9月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント