combiのベビーカーの腰ベルトがなく、購入方法が分からない。情報をお持ちの方、教えてください。
ベビーカーの商品名を教えて下さい。7年程に使用していたcombiのベビーカーを譲って頂きました。
洗濯した際なのか...腰ベルトと両サイドのバックルがありません。(肩ベルトと股の部分のバックルはあります)
義理姉からせっかく譲って頂いたので、是非使いたいのですが...説明書等なく、ネットで調べても同じ商品が分かりません💦メルカリや、メーカーにて腰ベルトのみ購入したいと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします🥺🤲
- りえ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

🧸
背もたれの裏か後輪の上の方にシールとか貼られてませんか?

りえ
ありがとうございます🥺😭💓💓シール、ありました!!製品名書いてありました!!
カルディアオート4
ありがとうございます😭💦
探してくださったのですね!本当にありがとうございます!感謝致します!!
🧸
これですかね?カルディア オート4キャス エッグショック HB
りえ
教えていただいたシールからロット番号を知ることができ、ネットで公式サイトや説明書も見ることができました!問い合わせた所、製造は終了していましたが、部品は買えるそうです!本当にありがとうございました!!