※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の女の子に贈り物をしたいんですが、どんな物が喜ばれますか?流行…

小学生の女の子に贈り物をしたいんですが、どんな物が喜ばれますか?流行りのキャラクターなどはありますか?
4年生と6年生の女の子です!

コメント

文房具とかはどうでしょうか☺️
キャラクターとかはその子の好みがあるので、わからないですよ😓

ママリ

4年生の姪はアイパットが欲しいとかいってたのでそれくらいになるとゲーム系、好きな漫画なのかな?と思います

mamari

小5のめいは、とにかくすみっこぐらし!!
小学校ではやっているらしいです👍

ダルメシアン

うーん女の子なので絶対とは言えないですが鬼滅の刃のグッズとかですかね?

Yuu

6年女子がいますが、かなーり人によって様々です💦
ませてる子だとキャラクターなんかはもう興味はなく、芸能人とかYouTubeやTikTokとかだったりします。
いくらくらいの贈り物を考えてるかにもよりますが、スライムのセットなんかはみんな遊びそうですよ^ ^

R4

文房具とかが無難かなと🤔

カラフルな芯の色鉛筆とか、ラメ入りペンのセットとか🌟

キャラクターはかなり、好みがあるので親さんに確認出来るのならそれが1番かと💦

知り合いの6年生の子はanelloのリュックとか気に入ってて、塾に使ったりしてますよ💕

いつも ありがとう🍀

4年生くらいだと、
キャラクターが付いた物を卒業してる子がチラホラいると思います🤔

活発タイプと女子力高いタイプとでまた違って難しいですね😂

図書カードとかが無難?かもです😊