※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
お出かけ

このご時世、みなさんママ友の集まりとかありますか?今まで定期的に集ま…

このご時世、みなさんママ友の集まりとかありますか?
今まで定期的に集まってた仲間達。
私は友達のママ友にさそわれますが、行ってません。皆あまり気にしないのかな?

コメント

maruu

気にしてない人は気にしてませんね😰インスタとか見てると周りで集まってる人もいます…
私は誰とも会ってないです😞

• チョコレート

チョコレート

ですよねー。うつす、うつされるリスク考えないのかな?
    毎月のように予定合うか確認のグループLINEあるけど、、子供に絶対かかってほしくないですよね!

• 9月25日
  • maruu

maruu

ですよね?私もそれすごく思います…😞
    平和な人たちだなーって思っちゃいます😅💦無理に合わせず行きたくなければ行かない方がいいと思います😌💓
    気をつけてあげれるところは気をつけてあげたいですよね😭!

• 9月25日
  • チョコレート

チョコレート

お互い気をつけましょ💗これだけ気をつけてる方が逆にかかって出歩いてる人がかからないっていう理不尽なことが起こらないように・・・😅

• 9月25日
  • maruu

maruu

ほんとそうですよね😞気をつけましょうね🥺💓

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

地域によるかなと思いますが…
うちは神奈川ですがもう半年会ってません。
もう少し落ち着いたら公園遊びぐらいしたいね、と2~3組でLINEで話してます🙄

• チョコレート

チョコレート

神奈川多いですもんね。
    うちも東北ですが仙台なので増えてきてます。早く皆と遊びたいですよね😔

• 9月25日