※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーmama
家族・旦那

ママも相手するけど❔実家に帰るとジィジ大好きなのかジィジ見ると大喜び…

ママも相手するけど❔実家に帰るとジィジ大好きなのかジィジ見ると大喜び。病院から帰ってきたジィジ見つけた息子…ママダッコしてジィジのとこ行くの阻止😂涙流れるぐらいギャン泣き😂そしてジィジの元へ。なんか…ひどくないかい…🥺ママよりジィジなのか🥺なんかママ育児ちゃんとしてないみたいじゃないかい。

ただの叫びです…😓

コメント

上の子とはずっと実家で暮らしてきたのでじーじばーば大好きです😂甘やかされてきたってのもあります😅そのせいか癇癪ひどかったりギャン泣きしてたりしたとき私が泣き止ませないとじーじに嫌味ったらしく泣き止ますことできないもんね〜って😥育児できないみたいな言い方されます😑最近私が週末いまの旦那んとこ行くと息子もついていくーってなります(笑)前までなかったのに(笑)

• マーmama

マーmama

嫌味のように言われる事はないですけど😓ゆくゆくはママっ子になってほしいと思います😂

• 9月25日

うちの娘はなぜか叔母(私の姉)のことが大好きみたいで、実家にいると、めっちゃかまちょしてます🤏www
何か、お互い通じるものがあるのかなぁ?なんて見てます😂

• マーmama

マーmama

そうなんですね(笑)何かお互い通じるものがあるのかしら🤔

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子もじいじ大好きだし
私もおじいちゃん大好きでした~笑
きっと優しいじいじなんですね♡
赤ちゃんはわかってるんだと思いますよ~😊
そのうちママっ子になるので安心してください!
うちの子は3歳過ぎからママっ子になりました(笑)

• マーmama

マーmama

ジィジも孫にデレデレです😂うちの家族みんな息子にデレデレ。でも一番はジィジ😂いつかママっ子になってくれますかね🎵

• 9月25日

うちの子もじいじとばあば大好きですよ(笑)
でも帰るよー!っていうと付いてきます(笑)
多分ママ抱っこ!じゃなくて外に連れてってもらえるって勘違いしてます(笑)

• マーmama

マーmama

そういう勘違いもあるのか(笑)でも付いてきてくれたらかわいい。違うことに集中してたら呼んでも無視されます😂

• 9月25日

退会ユーザー

うちの子もですよ!(笑)
    自分の世界に入ると完全に無視です(笑)

• 9月25日