コメント

退会ユーザー
上の子とはずっと実家で暮らしてきたのでじーじばーば大好きです😂甘やかされてきたってのもあります😅そのせいか癇癪ひどかったりギャン泣きしてたりしたとき私が泣き止ませないとじーじに嫌味ったらしく泣き止ますことできないもんね〜って😥育児できないみたいな言い方されます😑最近私が週末いまの旦那んとこ行くと息子もついていくーってなります(笑)前までなかったのに(笑)

退会ユーザー
うちの娘はなぜか叔母(私の姉)のことが大好きみたいで、実家にいると、めっちゃかまちょしてます🤏www
何か、お互い通じるものがあるのかなぁ?なんて見てます😂
-
マーmama
そうなんですね(笑)何かお互い通じるものがあるのかしら🤔
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
うちの子もじいじ大好きだし
私もおじいちゃん大好きでした~笑
きっと優しいじいじなんですね♡
赤ちゃんはわかってるんだと思いますよ~😊
そのうちママっ子になるので安心してください!
うちの子は3歳過ぎからママっ子になりました(笑)
-
マーmama
ジィジも孫にデレデレです😂うちの家族みんな息子にデレデレ。でも一番はジィジ😂いつかママっ子になってくれますかね🎵
- 9月25日

退会ユーザー
うちの子もじいじとばあば大好きですよ(笑)
でも帰るよー!っていうと付いてきます(笑)
多分ママ抱っこ!じゃなくて外に連れてってもらえるって勘違いしてます(笑)
-
マーmama
そういう勘違いもあるのか(笑)でも付いてきてくれたらかわいい。違うことに集中してたら呼んでも無視されます😂
- 9月25日
-
退会ユーザー
うちの子もですよ!(笑)
自分の世界に入ると完全に無視です(笑)- 9月25日
マーmama
嫌味のように言われる事はないですけど😓ゆくゆくはママっ子になってほしいと思います😂