妊娠・出産 流産手術後、生理が遅れている方いますか?妊娠可能性は低い?どう思いますか? 流産手術をし、手術から1ヶ月後に生理きてまた次の生理は予定日より遅れてきたって方いますか? 私は7月に流産手術をし8月生理がきて9月20日生理予定日なのですが、まだきてません。 おっぱいは張ってる感じがあるのでそろそろかな〜とは思うんですが…😅 1度だけ生でスポッって一瞬入れました。 だけど、それだけじゃ妊娠する可能性限りなく低いしなぁ〜って感じです。 どう思いますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おっぱい りんご コメント Sapi 稽留流産の時に生理自体は ちゃんと来てましたが周期は 少し乱れてたと思います💦 9月25日 りんご そうなんですね! もう今日で5日目なので…😅 もし、妊娠していても手術してからまだ1ヶ月ちょっとしか経ってないので…😅 9月25日 Sapi 病院からOK出てるなら 妊娠してても問題ないのかとは思いますが 私は術後、生理が安定するのには 数ヶ月かかりました💦 来ない訳では無いからそこまで気にしなかったですが 1週間以内程度の前後はありましたよ! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!
もう今日で5日目なので…😅
もし、妊娠していても手術してからまだ1ヶ月ちょっとしか経ってないので…😅
Sapi
病院からOK出てるなら
妊娠してても問題ないのかとは思いますが
私は術後、生理が安定するのには
数ヶ月かかりました💦
来ない訳では無いからそこまで気にしなかったですが
1週間以内程度の前後はありましたよ!