子育て・グッズ 産後、膝が痛いです😔おむつ替えなどで座ったり立ったりするたびに膝が痛… 産後、膝が痛いです😔 おむつ替えなどで 座ったり立ったりするたびに膝が痛みます💦 もともと膝が弱いタイプではありません… 同じ方おられますか?自然に治りましたか?😥 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産後 おむつ替え ととぽっち(5歳0ヶ月) コメント ままりん 整骨院で治してもらいました💦 9月25日 ととぽっち やっぱり病院行かないと厳しいですかね💦 9月25日 ままりん 1発で治りましたよ! 9月25日 ととぽっち ほんとですか😥✨ 明日旦那休みなので行ってこようと思います👍🏻 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
やっぱり病院行かないと厳しいですかね💦
ままりん
1発で治りましたよ!
ととぽっち
ほんとですか😥✨
明日旦那休みなので行ってこようと思います👍🏻