子育て・グッズ 子供が痰がらみの咳をしてて寝る→咳する→泣く→縦抱っこ→寝る→布団におく… 子供が痰がらみの咳をしてて 寝る→咳する→泣く→縦抱っこ→寝る→布団におく の繰り返しです 加湿器回して、水分補給させて、 ヴェポラッブ胸元に塗って これ以外に何か対処法を先生とかから聞いて知ってる方いませんか? 日中は元気で、よく遊んで、ご飯もしっかり食べてます 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 水分補給 布団 先生 泣く ご飯 加湿器 痰 紅愛(5歳10ヶ月) コメント かずずん 布団を高くしてみて下さい。 傾斜15cmとか。 9月25日 紅愛 夜中にありがとうございました! 布団高くしました。 風邪も治りました✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
夜中にありがとうございました!
布団高くしました。
風邪も治りました✨