子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが寝てばかりで授乳回数が減り、おっぱいが張って起こして授乳しているが、ほとんど寝ている。おしっこは8回くらいだが、それ以外はずっと寝ている。心配です。 最近寝てばかりで授乳回数減りました💧 泣かなくてもおっぱいが張って酷いので起こして授乳はさせてます。 おしっこも8回くらいはオムツ替えしてる感じですがそれ以外ずーーーっとねてます。しんぱいです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 授乳回数 おしっこ おっぱい オムツ替え ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起こして授乳はした方がいいですよ!よく寝るなら足りてるってことだ、って言う人多いですけど、足りてなくても起きずに寝続ける子もいます!!! 9月25日 ママリ 授乳回数4回しか昨日出来てなくて😿そうですよね!!起こします!! 9月25日 はじめてのママリ🔰 さすがに4回は少ないかな、って私は思います💦 体重の増え具合にもよるのかとは思いますが、私なら起こします! 9月25日 ママリ いつも6-7立ったので私もアプリ見直したらビックリして😭 起こしました!ありがとうございます🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳回数4回しか昨日出来てなくて😿そうですよね!!起こします!!
はじめてのママリ🔰
さすがに4回は少ないかな、って私は思います💦
体重の増え具合にもよるのかとは思いますが、私なら起こします!
ママリ
いつも6-7立ったので私もアプリ見直したらビックリして😭
起こしました!ありがとうございます🥰