コメント

👶😊💕
外の空気を吸わせてあげるのはどうですか?少し気分変わりますよ💦私も鬱気味になったことありますが、外に出ると少し気が楽になりました😰
👶😊💕
外の空気を吸わせてあげるのはどうですか?少し気分変わりますよ💦私も鬱気味になったことありますが、外に出ると少し気が楽になりました😰
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが自分の子供に感じてる 育てにくい部分とかありますか? 私は育てやすいとか育てにくいとかあまり分からなくて、 先程娘と全く同じような成長の仕方をしてるママさんの投稿で育てにくいと感じていると仰っていま…
土曜日パートのため、旦那が子どもとおでかけしてくれるのですが、高確率でショッピングモールのサーティーワンです。 サーティーワンを悪者にする訳じゃないですが、正直3歳にサーティーワンはやめてほしいです…(笑)…
2歳の息子の異常なエレベーター好きに困っています。 スーパー、商業施設、支援センター、、、どんな場所でもエレベーターを見つければすぐに走っていってべったりです。 ボタンを押してドアが開いたり閉じたりするのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなぼた
ありがとうございます!
散歩ははじめたみたいで、少しマシになりましたが、、徐々にですかね、、