妊娠・出産 つわりで休んだ期間の傷病手当の書類について、公休と欠勤の記載について税理士に相談しましたが、斜線(欠勤)が入っていました。これで合っていますか? つわりで休んだ期間の傷病手当の書類について教えて頂けると嬉しいです。 本来仕事に出るはずだった日を体調不良により休ませて頂いた場合、公休と記載するのか、欠勤と記載するのかどちらでしょうか? 税理士さんに書いてもらった書類をみると休んだ2ヶ月のだいたいの日が斜線(欠勤)になっていました。これはあっていますでしょうか?💦 素人でわからず、アドバイス頂けると幸いです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り つわり 体調不良 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 気まぐれちゃん♪♪ 傷病手当申請するなら休んだところは全て欠勤です! 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!では大丈夫そうですかね!?助かりました😃 9月24日 退会ユーザー わたしの場合は診断書出して全部手続きしてもらって何も書類書いてないけど、逆に大丈夫なのかな?笑 心配になってきました😔 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!では大丈夫そうですかね!?助かりました😃