コメント
気まぐれちゃん♪♪
傷病手当申請するなら休んだところは全て欠勤です!
退会ユーザー
わたしの場合は診断書出して全部手続きしてもらって何も書類書いてないけど、逆に大丈夫なのかな?笑
心配になってきました😔
気まぐれちゃん♪♪
傷病手当申請するなら休んだところは全て欠勤です!
退会ユーザー
わたしの場合は診断書出して全部手続きしてもらって何も書類書いてないけど、逆に大丈夫なのかな?笑
心配になってきました😔
「つわり」に関する質問
年子で産んだ方で、つわりかなり重めなタイプの方。 1人目が可愛すぎてずっと愛でてたいけど、 子供は2人欲しいなって思います。 でもこんな小さい時なんてもう2度とこないし、 ひたすら向き合って遊んであげたい。 け…
つわりによる傷病休暇、延長していいでしょうか、、、 だいぶマシになって日によりますが食べたり飲んだりできるようになってきました。ただ、まだプリンペラン1日3錠欠かせず、飲んでも気持ち悪さのある日もあります。…
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!では大丈夫そうですかね!?助かりました😃