コメント
まっこ
私が以前働いていたところは部門によっても違いますが…
私が配属されていたところは食品の品質保持のため冷蔵庫なみに寒くて…💧
みんな夏でもヒートテックや靴下重ね履きしてました💧
ジャージだったりスウェットだったり…色々でしたね。
結局頭から作業着すっぽり着てしまうので…💧
代わりに隣が加熱部門で調理するところでクッソ暑くて…そこの人たちは薄着でした。
まっこ
私が以前働いていたところは部門によっても違いますが…
私が配属されていたところは食品の品質保持のため冷蔵庫なみに寒くて…💧
みんな夏でもヒートテックや靴下重ね履きしてました💧
ジャージだったりスウェットだったり…色々でしたね。
結局頭から作業着すっぽり着てしまうので…💧
代わりに隣が加熱部門で調理するところでクッソ暑くて…そこの人たちは薄着でした。
「会社」に関する質問
月88000を2ヶ月連続で超えると会社の社保に加入しなければなりません💦今月超えてしまいました😮💨 明細の累計課税の総額を見て調整したらいいのでしょうか? 夫の会社は123万まで上がり、123万まてわ働けることになりまし…
不採用になった会社の求人がまた出てました。 先週不採用になったところなんですが 今回仕事内容が違う別部署の求人が出てたので 応募したいんですが皆さんなら応募しますか😂? 絶対不採用ですよね💦笑 また、同じ会社で前…
すごい下世話な話なのですが… 50代の上司の子供は2人とも中受して私立中学に通っているみたいです。 奥さんはパートととか言ってたような…。 うちの会社ってそんなお給料もらえるの?!っていうのに驚いていて😂笑 一般的…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね💧
特に足が冷えるとお聞きしているのでもし採用されたら
服装のことも確認してます。