コメント
ママリ
私の経験上、一度真っ白になって抜け切っていたら妊娠はなかったです…
妊娠した時は完全に白にならず、濃くなっていきました。(抜け具合確認していました)
ママリ
私の経験上、一度真っ白になって抜け切っていたら妊娠はなかったです…
妊娠した時は完全に白にならず、濃くなっていきました。(抜け具合確認していました)
「陰性」に関する質問
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
生理が1週間以上遅れて妊娠検査薬が陰性。 それでもつわりのような症状があって、結果妊娠していたって方おられますか?? 変わったママ友さんがおられて、 体調悪そうにされていたので声をかけると「つわりだと思うの…
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
妊活人気の質問ランキング
ぽよ
有難う御座います。
排卵日から12日ほどですが陰性ならもう可能性は低いですかね。 次も頑張りたいと思います!!!😭
ママリ
12日経過していたらなかなか厳しいと思います…
次回頑張って下さい!!
ちなみに2人目は5日連続タイミング取りました笑
ぽよ
5日連続は凄いですね笑!!
ウチは無理です笑💦💦
有難うございました!!🤗