はじめてのママリ🔰
生理予定日の翌日からピンク色の出血が少量→茶色の出血に変わりダラダラ続き、3日後に生理が来ました。

R
生理予定日に陽性確認
生理予定日の1週間後に産婦人科受診
胎嚢確認出来ず、また1週間後来て
と、伝えられましたが
その3日後に少量の出血から
生理が来ましたね😭😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日の翌日からピンク色の出血が少量→茶色の出血に変わりダラダラ続き、3日後に生理が来ました。
R
生理予定日に陽性確認
生理予定日の1週間後に産婦人科受診
胎嚢確認出来ず、また1週間後来て
と、伝えられましたが
その3日後に少量の出血から
生理が来ましたね😭😭
「予定日」に関する質問
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
Amazonの大型セールについて。 夏頃に開催していた大型セールでベビー用品を購入しておけば良かったと後悔しています。 11月中旬予定日ですが、秋にまた大型セールってやりますかね?🥹 ベビーベッドや抱っこ紐など、い…
あらかじめ計画的に出産を希望してて、それは伝えており、 一応7日あたりに入院ともう前回に先生には言われてて、 今日看護師さんから36週入ったので色々案内があり、 次の病院が9月1日なので、 7日に一応予定しといても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント