サプリ・健康 歯医者の麻酔って妊娠中って麻酔やっぱ弱いですか?少なめですかね 歯医者の麻酔って妊娠中って麻酔やっぱ弱いですか? 少なめですかね 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 歯医者 妊娠中 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳8ヶ月, 6歳) コメント カナメ 普通にできますよ。 影響ないといってたし 婦人科の先生はむしろ妊娠中に虫歯治療してくださいといってました 9月24日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 麻酔効かなかったから妊娠中だから少なくしたのかなって思って… 9月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
麻酔効かなかったから妊娠中だから少なくしたのかなって思って…