子育て・グッズ 10倍がゆを冷凍していてレンジで解凍し熱すぎたら冷めるまで待ちますか?… 10倍がゆを冷凍していてレンジで解凍し 熱すぎたら冷めるまで待ちますか? 沸騰させて冷ました水を少し足しますか? 人肌くらいの温かさだと大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 夫 熱 レンジ 冷凍 解凍 a(4歳7ヶ月) コメント ママリ ふーふーして冷めるまで待ちます! 人肌くらいの温かさであげてましたよ😌 9月24日 KURH 器の下に保冷剤を置いて冷ますといいですよ😄 9月24日 はじめてのママリ お皿の下に保冷剤置くと少しはやく冷める気がします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント