コメント

さかな
悪阻ですね😭
私は上の子が寝ている時に蹴ったりしてたので常にお腹に枕抱えて寝てました!!
どのような症状があるか言ったら先生の判断で薬は貰えますよ!
さかな
悪阻ですね😭
私は上の子が寝ている時に蹴ったりしてたので常にお腹に枕抱えて寝てました!!
どのような症状があるか言ったら先生の判断で薬は貰えますよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那さんから離婚話を切り出されて、出産を機に関係が良くなった方いませんか?😭 今まさに私がその状態で、離婚話とは別の事情でそもそも離れて暮らしていてそのときに離婚話をされたから出産時に一緒に居てく…
明日で産後9ヶ月 最近の体重は56.8〜55.8です。 少し食事を気にしてマッサージなどしたら55.8kgって感じです😭 お菓子大好きアイス大好きご飯大好きです。 ただ本気で痩せたいので我慢します😣 二日間ハンドクラップをして…
妊娠中ぶりの性病の検査をしてみました!特に症状はないのですが婦人科に定期検査に来ていてついでにしてもらいました。これでもし何かに引っかかってたら旦那...って感じだなーとかに疑ってないけど怖い、、😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
席ってつわりのうちに入るのですか?(;;)
さかな
あ!すいません。オエってなるくらい咳が出るだて事でしたね😢
咳は悪阻じゃないかなと思います。
咳止めとかは産婦人科で貰えるかはどーかなってところですね!下剤とか貧血の薬とかは貰えますが!咳止めは普通の病院で貰えるのかなとは思いますが😓