※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

貧乳の女性が、旦那の巨乳好きに悩んでいます。旦那が職場に貧乳好きがいると言ったことに驚いています。そういう人は本当にいるのでしょうか。

ご主人やお友達の男性で貧乳好きな方いらっしゃいますか?
私は貧乳で旦那は巨乳好きです。旦那が巨乳が好きなので私の貧乳へのコンプレックスは日々増して…。でもある日旦那がこんなことを私に言いました。「俺の職場に胸がなければないほど興奮するやついるよ」 え?って私はびっくりしました。そんな人世の中にいるんですか?😂
それとも私を慰める嘘??😐

コメント

くうちゃん

いますよ!!
貧乳とか細身が好きとかは全然有り得ます!!
なのでデブの胸あるより、貧乳の方が良かったり。
あとは好きとか感度とかで興奮したりしますよ💗

• 22

22

男はみんなおっぱいおっぱいって感じだと思ってましたー😂
    感度が良い方が興奮したりって感じの人もいるんですね😳

• 9月24日
  • くうちゃん

くうちゃん

おっぱいおっぱいのひとって確かに多いかもしれませんし、あればいいって感じもありますが
    どちらかと言うと肉付きやバランスによりますね!!
    胸大きいだけでマグロとか最悪ですし、相性良い方がいい方も沢山います☺

• 9月24日

妹系が好きとか、幼女系が好きとか、そういう事じゃないですかね??

• 22

22

あー、、そーゆう事なんですかね😂😂

• 9月24日
はじめてのママリ

夜の仕事してたことあるので色んな男性とお話ししたことありますが、巨乳は無理って男の人わりといますよ☺️
無ければ無いほどいい!て人には出会ったことないですが、大きくてもCくらいでいいとか手のひらに収まるサイズがいいとかそういう人は多かったです😂

• 22

22

男はみんなおっぱいおっぱいって感じだと思ってました😂
    旦那としか付き合ったことないし、友達の男性とはそんな話もしないので初知りです😂

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胸が大きいとか小さいとか興味ない足の綺麗さ(人によってはお尻とか)が重要とかいう人もいますよー😊
    どうでもいいことですが、うちの旦那はトータルバランス派です🤣笑

• 9月24日
  • 22

22

男の人の中でもフェチやら何やらありますもんね😂
    トータルバランスとなりますと、ママリさんもなかなか大変で、、😂

• 9月24日

夫は貧乳がいいと昔言ってましたね。
揺れるのとかほんまいや!とか。笑

• 22

22

え〜羨ましいです🥺🥺🥺

• 9月24日

旦那は貧乳好きです。
私はEなんですけどAでいいし、Bでもでかいと思うって言ってます😅胸も尻もいらないらしいです笑 いつもSEXするとき胸デカイよなあ…、2人産んで授乳で小さくなるって聞いてたのに大きさ変わらねーよなあ…って溜息ですよ😇旦那の友達と海行った時も「は?お前いくら可愛くても胸小さいヤツとしか付き合わせねえしヤらねーのに趣味変わった?」ってみんな驚いてましたwww

• 22

22

昔はどれだけ可愛くても胸重視だったのに、胸が大きいmamaさんとご結婚されるってことは相当旦那様はmamaさんのことが好きなんですね😍
    うちの旦那は、胸の大きさなんて興味ないよってずっと言ってくれてたんですが妊娠中に旦那の検索履歴見たら、
    Eカップ AV、巨乳 AV、と履歴がありました😂💦💦

• 9月24日

退会ユーザー

巨乳AVwww 旦那は嫁とかと出来ないよーなものをAVとかで見るって言ってましたよ😂普段自分で出来るようなプレイみても別にそんな興奮しないって笑 だから好きだから見るとはまた違うのかな、と😂私、旦那の嫌いな女のタイプなのに何故か今じゃ結婚してて本当に自分でも謎だ、人生わからねーって言ってました😇

• 9月24日
  • 22

22

あーーうちの旦那まさにそれです😂
    まあ良いんですけど、なんか辛いなーて思います(笑)
    結局好きになった人が好きなんですかね?🥺✨

• 9月24日

私の旦那は貧乳好きです(笑)

大きいおっぱいに特に魅力を感じないと言っていました(笑)と言っても私もおっぱい小さいので、本当かよって何度も思いましたが貧乳好きらしいです😂

• 22

22

私も旦那もそうだったらよかったのになあ、、😂💦羨ましいです😂
    胸なんてあってもなくても変わらないって言ってたのに、AVの検索履歴は巨乳ばっかです😂

• 9月24日