ココロ・悩み 生活保護受ける場合住む家の家賃は負担されるんでしょうか?それか指定さ… 生活保護受ける場合住む家の家賃は負担されるんでしょうか? それか指定された家に住まないと行けないのでしょうか?? お母さんだけ住んでる実家に世帯別で子供たちと私を実家に住所移して仕事や保育園見つかるまで生活保護受けるのは厳しいでしょうか?上の子2歳下の子1歳です。母親は障害や持病あるのでお金は頼れません💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保育園 2歳 親 お金 1歳 上の子 生活保護 家賃 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント み 人数に対して部屋が何部屋まで 家賃はいくらまでという決まりが あるそうです😰 世帯分離は詳しくないです、すみません。 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント