☺︎
グチャグチャにされるので、手づかみのもの以外は、手の届かないところに置いてます(笑)
うちはスープより、味噌汁をよくあげます😆
さやか
それぐらいの頃は手が届かないところに置いてました!こぼされるのが嫌で😅
スープは大人がスプーンですくって与えてました🥄
最近は自分で食べたがるので、娘の前に置くようにしてます😊
ままりん
スープの具材だけ手づかみさせて、スープはスプーンであげるかコップ飲みの練習もかねて手を添えて飲ませてました
☺︎
グチャグチャにされるので、手づかみのもの以外は、手の届かないところに置いてます(笑)
うちはスープより、味噌汁をよくあげます😆
さやか
それぐらいの頃は手が届かないところに置いてました!こぼされるのが嫌で😅
スープは大人がスプーンですくって与えてました🥄
最近は自分で食べたがるので、娘の前に置くようにしてます😊
ままりん
スープの具材だけ手づかみさせて、スープはスプーンであげるかコップ飲みの練習もかねて手を添えて飲ませてました
「月齢」に関する質問
睡眠時間、回数が多い赤ちゃんについて もうすぐ生後6ヶ月の息子がいるんですが、寝すぎなんじゃないかと思うときがあります。 日中はミルクを飲んでしばらく遊んだら絶対に眠くてグズりだすので、抱っこしたりおしりトン…
1歳9ヶ月で発語少なく心配です😔 ママ、パパ(区別ついてない) わんわん、にゃーにゃー アンパン(バイキンマンも同じ) いた、あった、ない、ばいばい がーがー(🐸)ちゅんちゅん(🐥) くらいです😭 教えれば繰り返しますが自分…
生後すぐから発達不安があります。 目が合わない、笑わない、クーイング しない、滅多に泣かない、反応乏しい等… 低月齢から違和感あったけど、何の問題なく育ったよっていう方いますか? 今の段階で診断はつかないことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント