さやか
それぐらいの頃は手が届かないところに置いてました!こぼされるのが嫌で😅
スープは大人がスプーンですくって与えてました🥄
最近は自分で食べたがるので、娘の前に置くようにしてます😊
☺︎
グチャグチャにされるので、手づかみのもの以外は、手の届かないところに置いてます(笑)
うちはスープより、味噌汁をよくあげます😆
ままりん
スープの具材だけ手づかみさせて、スープはスプーンであげるかコップ飲みの練習もかねて手を添えて飲ませてました
さやか
それぐらいの頃は手が届かないところに置いてました!こぼされるのが嫌で😅
スープは大人がスプーンですくって与えてました🥄
最近は自分で食べたがるので、娘の前に置くようにしてます😊
☺︎
グチャグチャにされるので、手づかみのもの以外は、手の届かないところに置いてます(笑)
うちはスープより、味噌汁をよくあげます😆
ままりん
スープの具材だけ手づかみさせて、スープはスプーンであげるかコップ飲みの練習もかねて手を添えて飲ませてました
「月齢」に関する質問
一歳4ヶ月、ヨダレびしょびしょです。 下の歯日本が癒合歯だから?ヨダレ飲むのが下手?よだれが多すぎる?何故でしょうか。。 発達に問題があるのでしょうか? 同じ月齢で垂れるほどヨダレ出てるのウチだけです… スタ…
お座りは出来るけど立てなくて 抱っこが必要な月齢の子とお風呂入る時に あると便利もの教えてください🥹🙌 普段は家族にお風呂入れてもらってるので 何も便利グッズがないんですが 上の子が春休みで日中やることもネタ切…
1歳10ヶ月で「まいにちのことばずかん」の車のページのクイズを当てられるのは月齢通りですか? 「パトロールカーはどれ?」「ブルドーザーはどれ?」など、間違えずに当てられるようになりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント