※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
妊娠・出産

つわりがひどく、吐いてもスッキリしない状況。6週目で常にむかむかしていて、いつまで続くか不安。

つわりが、ひどすぎます😭
一人目のときもおえおえだったけど、吐いたらスッキリしてました。
6週なのですが四六時中むかむかむかむかしてる感じです😭💦いつまで続くのやら、、、

コメント

りーまま

分かります 😢 わたしも妊娠中 、常に車酔い状態 、吐きたくても吐けないムカムカしますよね 。。無理なさらないで旦那にいっぱい助けてもらって乗り越えましょう 💪?☺️

• るっぴー

るっぴー

今ようやくリバースしてスッキリしたところです😂笑
    常に車酔い状態、、、ほんとしんどいですよね。食べたくても食べたら吐いちゃうのもこわいし💦
    ありがとうございます!
    旦那仕事忙しい人なのですが思う存分甘えます😂💦笑

• 9月24日
✨かぜきちmama✨

上の子のお世話もあるから余計にひどいのもあると思います💦
私も仕事も休ませてもらったり、両方の実家や旦那めっちゃ頼ってました😭
そうじゃないとやってられなかったです…冷凍食品もめっちゃ使いましたよ💦
上の子には申し訳なかったですが、YouTubeもめっちゃ見せてました…
私は10週すぎまでひどくてそのあともじわじわ日によってって感じでした😰

• るっぴー

るっぴー

朝、公園行くときもずーっとむかむかしてました😂
    実家帰るのも手ですよね💦つわりの時期きつすぎます😭
    冷凍食品いいですね!一人目のときは全然だったのですが料理の匂いも敏感になってしまっているのでうまく活用します✨ありがとうございます♡

• 9月24日