コメント

てんまま
生理が遅れて一週間で検査して、さらに一週間後に病院にいくと6wくらいですね♪
心拍まで見たいのでしたら、7wまで待った方がいいかもしれないですが、成長とかを見るためにもう一回は受診になるかもしれないです…!
てんまま
生理が遅れて一週間で検査して、さらに一週間後に病院にいくと6wくらいですね♪
心拍まで見たいのでしたら、7wまで待った方がいいかもしれないですが、成長とかを見るためにもう一回は受診になるかもしれないです…!
「生理」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
義母なんですが、尿漏れパットのような生理用ナプキンのようなものをみんなが見えるところに捨てます。 例えば台所のゴミ箱(食品のパックとか捨てるところ、生ゴミではないので蓋はついてない)、洗面所の髪の毛やティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
心拍確認できないと母子手帳もらえないので7wくらいまで
待つことにします笑笑