コメント
てんまま
生理が遅れて一週間で検査して、さらに一週間後に病院にいくと6wくらいですね♪
心拍まで見たいのでしたら、7wまで待った方がいいかもしれないですが、成長とかを見るためにもう一回は受診になるかもしれないです…!
てんまま
生理が遅れて一週間で検査して、さらに一週間後に病院にいくと6wくらいですね♪
心拍まで見たいのでしたら、7wまで待った方がいいかもしれないですが、成長とかを見るためにもう一回は受診になるかもしれないです…!
「生理」に関する質問
妊娠検査薬で 陽性だったのですが おそらくいま妊娠6週目です。 昨日 少しだけ茶色いおりものが出て 今日は 生理並みの出血が出ています💦 何か異常があるのでしょうか😢 とても不安です😢
離婚されてる方の一部の方に対して前から思っていたことなんですが…お話しする前にこれは、決して離婚されてる方皆さんに当てはまるわけではなく、中にはそう思う・そう感じる方がいたっていう話なので、その前提で読んで…
産後の生理でPMSが酷くなった方いますか? 生理1週間前くらいからのイライラが酷すぎて、子供に怒鳴 ってばかりしまいます。また、生理とは違う腹痛、夜間覚醒して不眠気味にもなります(寝かしつけで21時すぎに落ち、1時〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
心拍確認できないと母子手帳もらえないので7wくらいまで
待つことにします笑笑