mama
鮭のクリーム煮などは
いかがですか?🤔
退会ユーザー
うちは今日ししゃもフライにします(*^^*)
はじめてのままり
お家には魚は何があるのでしょうか?😊お買い物前ですか?🤔
サバの塩焼き、サバ味噌、サバの竜田揚げ、アジフライ、鮭フライ、鮭ムニエル、タラのムニエル、ぶり大根、ブリの照り焼き・塩焼きなどですかね🤔
mama
鮭のクリーム煮などは
いかがですか?🤔
退会ユーザー
うちは今日ししゃもフライにします(*^^*)
はじめてのままり
お家には魚は何があるのでしょうか?😊お買い物前ですか?🤔
サバの塩焼き、サバ味噌、サバの竜田揚げ、アジフライ、鮭フライ、鮭ムニエル、タラのムニエル、ぶり大根、ブリの照り焼き・塩焼きなどですかね🤔
「料理」に関する質問
旦那が風俗に行った事実がわかり毎日辛くてしんどいです。 何してても頭に出てきて考えてしまいます。 私は、専業主婦でお料理も特別うまくもないです。 掃除も気がついた時にするくらいのズボラ主婦です。 でも、お家に…
8ヶ月の子なのですが、よく1人遊びをしてくれます。 私が横にいても、1人遊びをしていることも多いです。 後追いはありません。 もっと構った方がいいのか、1人で集中して 楽しんでいる時はそっとしててもいいのか どう…
料理が大の苦手です🥲 簡単なものですらレシピ通りにしか作れないし何だか凄く難しく感じます🥲 一向に上達しません💦 離乳食作りなんて、たいした物は作れていないのに 無限にあるレシピの中から何を作れば良いのか わから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント