はじめてのママリ🔰
うちの長男も同じ時期の時から1人遊び上手でした🙂↕️私はそのまま1人遊びさせちゃってましたよ✨️
4歳になった今も自分で色々発見して1人で遊ぶのが上手です☺️
はじめてのママリ🔰
一人遊びができる子は賢く愛着関係ができてるからとききました☺️一人遊びしてる時は一人遊びさせてます。大事な時間です
はじめてのママリ🔰
うちの長男も同じ時期の時から1人遊び上手でした🙂↕️私はそのまま1人遊びさせちゃってましたよ✨️
4歳になった今も自分で色々発見して1人で遊ぶのが上手です☺️
はじめてのママリ🔰
一人遊びができる子は賢く愛着関係ができてるからとききました☺️一人遊びしてる時は一人遊びさせてます。大事な時間です
「遊び」に関する質問
義母が明日私の誕生日だからと 1万円くれました。 6年前に一度同居してるときは 私にプレゼント全く渡してこなくて 旦那(息子)と孫(長男)にはお金あげたり プレゼントをよく渡してきて ノンデリ発言もありお互い仲も…
3歳児クラスの年少の次女。 昨日、泥遊びの着替えの際に子供同士で服を間違えてしまい、次女のズボンを他の子が履いてしまい、その子がお漏らししてしまったみたいで、その着替えを持たされました。笑 他の子のおしっこ…
発達グレー5歳がいます。 公園や遊び場で、同じ遊びをしていたり、そこでなんとなく気になったりすると「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 親としてはトラブルとか、困ったことも多くちょっと💦と思うことありますが療育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント