お仕事 在宅ワークの、株式会社FAMで、お仕事されておられる方いますか?買い物… 在宅ワークの、株式会社FAMで、お仕事されておられる方いますか? 買い物代行業務なんですけど、詐欺?なのですかね? LINEでやりとりしてるんですが、 指定された商品を買って、お買い上げ完了画面をスクショして、 それを20個提示したら、先に購入代金を振込。そのあとに、商品を会社に送る。という流れだそうなのですが。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 在宅 会社 買い物 LINE sinmama(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 怪しげな案件じゃないですか??わたしならやめておきます。💦 9月24日 sinmama ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!