※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riko*mama
妊娠・出産

着床出血はいつ止まるか気になります。生理か着床出血かわからず、3日続いています。

着床出血はどのくらいで止まるものでしょうか?生理か着床出血なのか きわどい所で…止まったかと思ったらまだ続いていて 今3日です。

コメント

1週間あったので整理かと思ったら着床出血で妊娠してました!

• riko*mama

riko*mama

お返事ありがとうございます(。>д<)
    そうなんですね‼
    着床出血2日目で心配になり病院で尿検査と内診をしてもらったのですが、反応はでず…。
    生理ではないでしょうか。となったのですが3日目の今日も相変わらず 食べづわりや 妊娠っぽいだるさや頭痛があり もう1回 妊娠検査薬をしてみるべきなのか…悩んでます(;;)

• 7月14日

退会ユーザー

でも病院で検査して反応でなかったなら生理かもですね(><)
    あたしは着床出血あったときに妊検したらうっすらでました!
    生理予定日1週間過ぎたら検査してみたらいいとおもいます!

• 7月14日
  • riko*mama

riko*mama

きわどい所ですよね(;;)
    1週間過ぎてから試してみます☆
    ありがとうございました(^^)

• 7月14日
mama✩

私は1日、というより1回拭いた時に付いたくらいしか出血なかったです!
着床出血であればもう検査薬で陽性出る頃だと思います(^^)

• riko*mama

riko*mama

お返事ありがとうございます(。>д<)
    月曜日から着床出血が出て
    火曜日に検査薬したんですが、でず…心配だったので水曜日に病院で尿検査と内診したんですが 反応でずなのですが(;;)
    相変わらず食べづわりや 頭痛や吐き気 だるさがあり 検査薬をするべきなのか 悩んでいるところです(´;ω;`)

• 7月14日