りん
うちはいまは0円です(笑)
育休後働き始めても2.3万が限度なので5万貯めれるなんて羨ましいです🥺子供小さいうちに貯めておきたいですよね😣
収入増やしたいです…悩みますね😢
あみ
月5万できればよくないですか😖
すいか
逆に子ども小さいうちってお金貯められなくないですか😂💦
うちも5万くらいしか貯金できてないです。私も働くようになったらもっと貯めてやるぞー🔥って感じです。。☺️☺️
りん
うちはいまは0円です(笑)
育休後働き始めても2.3万が限度なので5万貯めれるなんて羨ましいです🥺子供小さいうちに貯めておきたいですよね😣
収入増やしたいです…悩みますね😢
あみ
月5万できればよくないですか😖
すいか
逆に子ども小さいうちってお金貯められなくないですか😂💦
うちも5万くらいしか貯金できてないです。私も働くようになったらもっと貯めてやるぞー🔥って感じです。。☺️☺️
「お金」に関する質問
別居中のDV旦那から俺が壊れても文句は言わないでください。その時の為の準備をしておいてくださいって言われました。 理由はお金お金と言われるかららしいです。 算定表通りの養育費しか請求していません。 弁護士を通…
すごい初歩的な恥ずかしい質問です😂 田舎に住んでいて子供たちはまだ一度も電車に乗ったことがありません!普段は車移動ばかりです🚗 今度関東に旅行に行くのですが、3歳1歳は電車に乗るのにお金はかかるんでしょうか!…
夫、2人目欲しくない 妻、2人目が欲しい 夫婦です。 私は2人目がほしいけど夫から、1人目の新生児の時 大変だったから2人目はいらないんじゃない?と 言われてしまいました。 それを言われただけでも凄いショックで 私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント